您所在的位置: 首页>>生活经济>>服饰



帝都进入高温烧烤模式 这样穿衣清凉又吸睛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 人民网

  导语:号外号外!明天起连续六天帝都将出现持续的32摄氏度的高温天气。除了热浪滚滚有点让人厌恶之外,“露肉”狂魔们是不是难掩心中的窃喜?终于可以名正言顺的穿出那些露肉清凉装啦!

  酷感度夏:短上衣搭配短裙

杰西卡-阿尔巴和蕾哈娜

  杰西卡-阿尔巴和蕾哈娜

  短上衣是时尚大咖蕾哈娜的“心头爱”,不管春夏秋冬,你总能看到蕾哈娜有一身短上衣的搭配。在这酷热的夏天短上衣跟短裙的组合自然再合适不过,既时髦显高显瘦,还能清凉度夏。杰西卡-阿尔芭也钟爱短上衣与短裙的搭配,不过相比于蕾哈娜,她的风格,更容易被copy,抢镜指数也有所下降。

短上衣搭配短裙单品推荐

  短上衣搭配短裙单品推荐

  Alice + Olivia 短上衣 1662元

  Sacai 蕾丝短裙 2909元

  Valentino 高跟鞋 6716元

  性感狂野范儿:胸衣式搭配短裙/热裤

Lady Gaga和霉霉

  Lady Gaga和霉霉

  热浪和热辣像是双生的姐妹花,既然高温已至,那就快点把热辣的胸衣穿上身吧!相比于短上衣,胸衣款式对着装者的身材更加挑剔,想要穿胸衣秀热辣的亲们,一定要确保能像霉霉那样,腰部没有赘肉哦!微胖的女生们,还是绕道而行吧,避免“时尚惨剧”的出现。

胸衣搭配热裤

  胸衣搭配热裤

  Dolce &Gabbana 胸衣 3435元

  Chloé 热裤 3663元

  Alexander McQueen 高跟凉鞋 6716元

  不做好防晒 怎么可能坦然露肉

  跟高温相伴而生的就是强烈的阳光,怎样性感露肉又不被晒黑,也是困扰着潮人们的难题。其实有了这几件单品,阳光啥的都不是事!

  面部防晒:墨镜

范冰冰和李晨

  范冰冰和李晨

  墨镜不仅是扮酷的利器,到了这盛夏时节,更是你必备的防晒单品。这对目前最火的“绯闻情侣”范冰冰和李晨都是墨镜爱好者,时不时的就会秀出新款镭射墨镜,潮味爆棚。

dcI0-cczmvun9512404

  墨镜推荐

  Fendi 猫眼板材墨镜 3628元

  Gucci 飞行员太阳镜 9751元

  Marc by Marc Jacobs 圆框板材墨镜 1569元

  Victoria Beckham 玫瑰金反光太阳镜 3901元

  防晒利器:遮阳潮帽

米兰达-可儿和安妮-海瑟薇

  米兰达-可儿和安妮-海瑟薇

  说到防晒的遮阳帽,你可千万别错误的理解大妈款的黑色遮眼帽,那可是时尚界的黑洞,怎么搭配都能很难有潮味。这一季最火的遮阳潮帽毫无疑问的就是巴拿马草帽,辣妈米兰达-可儿和女神安妮-海瑟薇都有戴着巴拿马草帽出街的搭配,赶快跟女神学起来吧。

帽子单品推荐

  帽子单品推荐

  Tomas Maier 帽子 3001元

  Sensi Studio 巴拿马草帽 1072元

  Eugenia Kim 宽沿遮阳帽 3669元

  全身防晒:遮阳披肩

米兰达-可儿和碧昂斯

  米兰达-可儿和碧昂斯

  到底什么单品才能完全抚慰你怕晒的心呢?这个还得问问海滩度假狂人米兰达-可儿和碧昂斯。可儿前段时间就去盛夏的海滩度假了,唯美的蕾丝防晒衣,与比基尼的搭配竟然毫无违和感。碧昂斯也是沙滩防晒的高手,你看,入手一条防晒纱巾,露在多肉也不怕晒。

披肩单品推荐

  披肩单品推荐

  Burberry 披风 5188元

  Chan Luu 围巾 1555元

  Chan Luu 纱巾 1425元

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句