您所在的位置: 首页>>时尚频道



条纹单品,改善身材的‘终极杀手’!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 韩国顶尖设计师金老师

  不分男女,各年龄层都适合的还真当属于条纹单品,衣橱里只要有它,大热天可以单穿,大雨天可以作为打底。

  条纹给人一种延伸的感觉,改善体型缺点,例如,细密的条纹会使胖壮型女生显瘦,凸显曲线,粗阔的条纹会让贫瘦型女生看起来丰满一点,添加活力,而比起横纹,竖纹更会给矮小型女生带来修长身材比例的视觉效果,一步甩掉烦恼。

  条纹元素一直是时尚界的大爱,简洁而不落俗套,根据性格喜好,随着不同的搭配,会给你塑造百变形象,都市‘精英女’的高冷,街头‘假小子’的帅气,温室‘文艺女’的恬静等。

  虽然说条纹是年年不可缺少的时尚‘常客’,频繁出现得令人失去新鲜感,可是没有了它,就如毫无色彩的黑白画,看似美观大气,实则枯燥无味。所以比起抛掉,更需要对它的改造与创新,当然,这就是每年各大时尚大师们的‘重任’,让乏味的条纹变得精彩瞩目,一击人心。

  抛弃原有固定的黑白条纹,打破形式美的基本模式,以大胆前卫的创意设计,眼花缭乱的色彩拼接以及面料拼接,充满乐趣的不规则美,全新展示改头换面的‘新N代条纹’!

 
 
 
 
 
编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句