您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树一辆土方工程车与农用车相撞 导致土方工程车五马分尸

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-21  来源:

  2015年5月18日早上7:40许,樟树市昌樟高速公路引路段仁和大道马堎雷家路口处发生一起交通事故,一辆超载瓷土的工程车与一辆超载饲料的农

  用车在同一方向行驶发生刮蹭。因两车都严重超载,刹车性能自然减弱,行驶路段又刚好是处于下坡,导致驾驶员无法掌控。两车从相刮到相撞农用车已是面目全非,土方工程车五马分尸。

  当天早上7:55分左右,樟树交警大队值班接到报警后,立即出警赶赴现场。值班交通民警到达现场后,见一辆桔黄色牌照为赣CB194*的土方工程车侧翻在公路旁边,工程车上的瓷土洒落一地。超载饲料的农用车车头被撞在公路旁边的候车亭的主柱子上。由于两车发生猛烈撞击,至车的油箱发生严重的漏油,空气中弥漫着一股呛鼻的柴油味,现场一片狼籍,让人十分畏惧。

  后经事故处理民警了解到,农用车驾驶员姓鄢,土方工程车驾驶员姓徐,俩人都是江西丰城人。事发当时农用车拉着一车饲料在仁和大道右道上由东向西行驶,土方工程车载着满满的一车瓷土和农用车同一方向行驶,在马堎雷家路口时,土方工程车突然加速超车欲变道,由于俩车都严重超载,土方工程车又处于下坡路段,惊慌之下工程车驾驶员处置不当,虽然踩了刹车还是来不及就撞上了,于是惨剧就这样发生了,所幸没有造成人员伤亡。

  目前,事故的具体原因交警部门正在进一步调查、处理之中。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句