您所在的位置: 首页>>两性



女人在外喝酒要这么喝

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 百合网

  女人,你为什么喝酒?

  金樽美酒,宝气珠光,呵气如兰,红袖添香,关于女人喝酒,人们总有很多美好的想像。可是酒酣耳热,你并不知道坐在对面和你碰杯的那个人,西装革履之下,到底是个绅士,还是流氓,他和你喝酒,到底是想聊天还是要开房。

  那么,你到底是为了什么而和他喝酒?男人的本性暴露的时候,你到底是大笑一声“正合我意”,还是想安然无恙地逃开?你还逃得开吗?你能顺势把他收入囊中吗?

  1、如果你喜欢他,永远不要在他面前喝醉。

  你喜欢他,但他如此闷骚,只有借着一点酒精的推动,你们的感情才能有所推进。所以你并不排斥他在吃饭时,邀请你一起端起酒杯。那么,你绝不能在他面前喝醉,也别试图借机表白。第一,任何人喝醉的样子都会很难看;第二,一个女人在男人面前喝醉,即使他答应了你的表白,心里也会永远会看轻你。

  忌:空腹饮酒、熬夜饮酒,身体状况不好,一喝就醉。

  2、如果你情场失意,千万不要找追求者喝酒。

  你感情受伤,一心想要倾诉,于是找了备胎吃饭倾诉。他安全无害,饭后还能买单,于是酒入愁肠,你开始絮絮叨叨地说着前任的好、自己的无助、你俩的柔情蜜意。醉眼迷离之际,你没看见备胎的眼神已经渐渐变了。嫉妒取代了怜惜,愤怒冲毁了理智,备胎也有尊严的好吗?你不把他当人看,你知道他会干出什么禽兽不如的事情。

  忌:孤身一人。最好有更亲昵的同性友人相伴,最少要有人知道你是在和谁喝酒。

  3、即使你千杯不醉,也不妨多利用女性优势。

  有不少女生天生酒量不浅,因此和男生喝酒的时候,也往往酒到杯干。但事实上,除了和很亲近的人畅饮以外,一般的应酬,你还是应该充分利用女性优势,推酒、让酒。男人和你喝酒是要看你有多能喝的吗?他是要借劝酒的机会,多和你说话。撒娇卖萌,自己少喝一点,健康、安全,其实也满足了男人的虚荣。

  忌:自恃能饮,引来男生的车轮战。

  4、在喝酒之前,先学会分辨敌友。

  一个事实:在酒桌上坑你的,注定是你的“朋友”。被心怀不轨的“朋友”灌酒,被居心叵测的“闺蜜”出卖,一旦你醉得失去自卫能力,他们就会露出獠牙。因此,在喝酒之前,一定要分辨出来,那个你希望在最后保护你的人,是否真的可靠。

  忌:已经发现苗头不对,而仍碍于面子留下。

  5、娱乐场所已开瓶的酒,不可离开视线。

  KTV、酒吧、夜店,往往鱼龙混杂,潜伏着不少猎艳的败类。女生与人喝酒时,不仅要提防过量,还要提防迷幻药物。已开瓶的酒,不可离开视线;一旦发现自己突然头晕,应当马上离开饮酒场所,尽可能对外求助。

  忌:以貌取人,轻信陌生人。

  关于女生喝酒,最重要的一条,其实是女人是水做的,不是酒做的。

  所以,如果你不会喝,那么完全可以不必尝试。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句