您所在的位置: 首页>>两性



出轨到底怎么发生的

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 禁忌者说

  在感情中,难免会出现各种各样的纠结与纠葛。爱与恨,往往只在一念之间;单纯与愚蠢,也仅仅只差一步之遥。出轨的婚姻自然是需要拯救的,而唯一拯救的办法是爱。如果夫妻之间没有爱,有亲情也是不错的。无论生命延续到哪里,无论情感发展到哪一步,至少两个人还有继续往前迈进的动力。一般来说,女人最喜欢与以下三类男人出轨。

  一,特别幽默的男人。

  女人喜欢与特别幽默的男人出轨,因为男人的幽默对女人来说有致命的吸引力。婚姻生活的枯燥乏味,让女人饱受折磨与身心的摧残。男人的幽默,不是低级趣味或带颜色的无聊笑话,而是懂得自嘲,并善于用幽默化解男女之间的尴尬。幽默风趣的男人,走到哪里,哪里就会有欢声笑语。特别幽默的男人,对女人来说,会有强烈的杀伤力,这种真正懂得幽默的男人,会让女人心花怒放,继而选择与之出轨。

  二,特有钱财的男人。

  女人出轨的对象自然不能太穷,否则女人会没有安全感。女人之所以愿意逃离婚姻的围城,选择与婚外的异性出轨,是因为这个男人足够有钱。在才华与钱财之间作出二选一的选择时,女人自然会选择钱财。男人有钱财,女人才愿意与他出轨。不然男人拿什么来承受与女人出轨的资本呢。女人受够了婚姻的穷酸与无趣,所以才会想要与有钱财的男人出轨。当然,这只是其一。关键还是这个男人既有钱更有一颗懂得体贴女人的心。

  三,曾经的初恋情人。

  女人最喜欢与曾经的初恋情人出轨。因为女人对于初恋总有一种欲罢不能的情绪,忘记不掉,无法割舍。女人对于曾经的初恋情人总会有如鸦片一样上瘾。一旦逮着机会,女人就会与初恋情人死灰复燃。在很多情况下,曾经的初恋情人就如同长在女人心口的一枚朱砂痣,女人是无法彻底忘怀的。初恋情人的魅力不会随着时间的荏苒而减弱,有时候反倒会随着时间推移变得更加浓烈。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句