您所在的位置: 首页>>社会大观



违章司机被罚500元转身就走 扔下车内双胞胎

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 新晚报

双胞胎在幼儿园总问,“爸爸在哪?”

被交警取缔的超载货车。

  20日,交警在取缔一辆涉嫌超载的货车时,货车驾驶员王某一听要处罚竟狠心扔下坐在车中的双胞胎儿子,自己打车离开了。两天来,不论是孩子的父亲还是其他亲属都不愿意领回孩子,而且王某对交警说:“爱送哪去送哪去,孩子我不要了。”

  20日15时,交警太平大队民警在水泥路,发现一台装载沙子的蓝色货车存在超载嫌疑。驾驶人王某下车后,一听要罚款500元,连车钥匙都没拔,直接打车离开现场。当时,车上有一名女子和两个大约2岁半的小孩。女子趁乱偷偷溜走了,随后两个孩子开始哭闹。交警立刻联系王某,打了多次电话后他才接。“我知道车上有孩子,是我的,但孩子我不要了。”王某说。当交警再次拨打时电话,王某已经关机。

  通过调查,民警确定驾驶人王某为木兰县人。当晚20时许,民警找到了王某的妹妹和妹夫,但他的妹妹表示不会去领孩子,也不会去联系王某。无奈的交警抱着孩子找了家宾馆住下。次日,民警把孩子托付给一家幼儿园暂时照料。在幼儿园,两个孩子经常问大人,他们的爸爸在哪。

  21日16时许,驾驶人王某接听了民警的电话,他说:“我都离婚了,现在是光棍一个,孩子我不要了,给你们养吧。爱送哪去送哪去,反正孩子我不要了。爱咋告咋告,送哪儿我都配合签字。”

  据办案民警讲,“在电话中,我们曾告诉王某,500元罚款我们可以替你交上,但必须接受批评教育,保证下次不再违法超载上道。可王某还是不来接孩子。”由于孩子已经两天没见到家人,王某也没有接回孩子的意愿,目前交警部门已经报案。(吴凡 王铁军)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句