您所在的位置: 首页>>视觉新闻



梅花鹿喜产“双胞胎”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-23  来源: 宜春新闻网

  经过精心饲养,宜春市袁州区洪塘镇林场村彭家岭组峰福梅花鹿驯养繁殖基地的一只梅花鹿产下“双胞胎”。

  5月21日下午,记者见到了这对可爱的小鹿。它们的眼睛好奇地转来转去,打量着陌生人。鹿的主人丰志军兴奋地告诉记者,“我长这么大,还是第一次经历梅花鹿产双胞胎的喜事!”

  据介绍,5月18日,该养殖场一头雌鹿产下“双胞胎”,在养殖专业人员的精心照料下,目前小梅花鹿都很健康,一直与鹿爸爸、鹿妈妈形影不离。

  据介绍,梅花鹿为我国一级保护动物,一般怀孕7.5-8个月,每胎一仔,梅花鹿产“双胞胎”十分罕见。 (记者张辉云)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句