您所在的位置: 首页>>新头条



宜春中心城将再建3个标准化菜市场
可服务周边10余万居民

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (企业科 记者黄永东)记者昨日从宜春市财政局获悉,根据《宜春市2015年中心城区菜市场建设改造实施方案》,今年中心城区将再建张家山、枣树园、国际商贸城3个标准化菜市场。

  据介绍,张家山农贸市场位于宜阳新区官园街道张家山社区,占地面积约10亩,总投资约5000万元,可服务周边约5万居民。枣树园农贸市场位于明月北路枣树园社区,占地面积约8亩,总投资约4000万元,可服务周边约5万居民。国际商贸城农贸市场,位于宜春城北国际商贸城,占地面积约8亩,总投资约4000万元,可服务周边约3万居民。

  据悉,这3个菜市场的建设,省、市两级财政将采取以奖代补的方式予以支持,其中:省级财政每个菜市场分别补助50万元,市级财政每个配套补助30万元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 超级冰箱:成就不关门的“菜市场”
    2015-04-10
  • 金瑞菜市场环境差盼治理
    2014-09-16
  • 人行道变成菜市场
    2014-09-08
  • 菜市场不宜铺地砖
    2014-08-12
  • 开发商雇人将挖机开进菜市场毁摊位
    2014-07-09
  • 菜市场又有人公开叫卖青蛙
    2014-07-03
  • 菜市场又有人公开叫卖青蛙
    2014-07-11
  • 想当老板,24岁"海归"弃2万高薪菜市场门前卖炸鸡
    2014-04-23
  • 男子菜市场门口持刀拦住女子 抢走一个西瓜就跑
    2014-06-16

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句