您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春余土管理部门给建筑垃圾运输企业戴上“紧箍咒”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (付清军 蔡鸿斌 记者熊思炜)为规范中心城区建筑垃圾运输处置市场秩序,切实改善城区环境,5月19日,宜春市余土管理中心为建筑垃圾运输资质企业戴上了“紧箍咒”。

  据了解,余土管理中心出台《宜春市中心城区建筑垃圾资质运输企业考核管理办法》和《建筑垃圾资质运输企业目标管理考核细则及记分标准》,并通过现场检查、查阅相关资料等途径,分月度、年度对各资质运输企业内部管理、运输规范、处置作业及社会监督等各项指标进行量化记分考核;年度未达到考核标准的,将报请主管部门吊销企业建筑垃圾运输资质,一年内不得重新申报资质,并责令退出建筑运输市场,不得在中心城区内从事建筑垃圾运输处置业务。

  日前,该中心已组织人员就三、四月份各建筑垃圾资质运输企业运行情况进行了考核,并对违规企业下达了整改通知书,为各资质运输企业敲响了“警钟”。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “友加下架”给低俗炒作戴上法治“紧箍咒”
    2014-10-29
  • 丰城给村干部戴“紧箍咒”遏制“苍蝇式”腐败
    2015-05-07
  • 国平:刚性法纪给“四风”带上紧箍咒
    2014-10-27
  • 对待制度“紧箍咒”别学孙悟空
    2014-05-16
  • 樟树市义成镇念好食品安全“紧箍咒”
    2014-03-24

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句