您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市政府召开第37次常务会议
蒋斌主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王颖 记者黄龙报道:5月22日,市长蒋斌主持召开市政府第37次常务会,研究讨论《关于宜春市人民政府党组开展“三严三实”专题教育工作方案(审议稿)》《关于明月山机场开通广州⇌宜春⇌青岛航线有关问题》等议题。

  市政府领导谢来发、黄建平、魏晓奎、周志平、黄德刚、王亚联、赖国根、凌卫、黄建军及市政府党组其他成员出席会议。

  会议传达学习了省委书记强卫在赣西片招商引资项目推进工作座谈会上的讲话精神。会议要求,要主动“走出去、请进来”,着力招大引强,进一步延伸产业链条,做大产业集群,增强赶超发展的后劲。要积极配合抓好全国工商联执委会助推江西发展系列活动,打好禅宗和月亮两张文化牌,精心筹办第十三届赣台会、第九届月亮文化旅游节和锂电合作推进会暨高峰论坛,利用赣港经贸合作、东盟会等平台,力争洽谈、签约、落地一批重大项目,助推我市发展升级。

  会议审议并原则通过了《宜春市人民政府党组开展“三严三实”专题教育工作方案》。会议要求,市政府领导同志特别是党组成员要深刻领会“三严三实”专题教育的重要意义,牢固树立作风建设永远在路上的理念,坚持严字当头、实处着手,不折不扣地贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,讲好专题党课,扎实学习研讨,开好民主生活会,强化整改落实,统筹推进实施。

  目前,明月山机场已开通8条航线,今年1至4月,共完成旅客吞吐量11.55万人次,货邮吞吐量58.35吨,飞机起降1330架次,平均客座率85.3%。会议原则同意明月山机场开通广州⇌宜春⇌青岛航线。会议指出,增开新航线有利于推动机场资源利用最大化,不仅可以完善航空运输网络,方便群众出行,还可助推宜春经济社会发展。

  会议还就我市创建国家森林城市有关问题及其他事项进行了研究讨论。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句