您所在的位置: 首页>>校园频道>>教育新闻



罕见校园暴力 14岁女生狂抽男同学耳光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 广州日报

  

女生抽男生耳光。

  校园暴力并不罕见,但是女生揍男生的暴力场面几乎难以想象。这几天一个14岁英国女生在校园里狂抽男同学耳光的视频在“脸谱”上热传。

  视频中,一位14岁的女生拽住一位男同学的衣服领子,多次抽这位男同学的耳光。尽管这位男同学的个头比女生高了不少,但看得出来他比较害怕这位女同学。这位女生还不断用语言挑衅这位男生:“我就是要抽你了,你是不是很想哭?”

  伦敦警方已经根据视频逮捕了这位14岁女生,并且将以殴打他人罪起诉她。根据法律,这位女生的姓名没有被透露。这条2分钟长的短视频14日被上传到“脸谱”,一周时间里已经被浏览了270万次。 (东莱)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 三阳中学发生校园暴力事件
    一名初二学生被同校学生打伤
    2014-01-09
  • 聚焦“新校园暴力”:无原则溺爱造就暴力学生
    2015-02-02

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句