您所在的位置: 首页>>娱乐



44岁李嘉欣暂不追生第二胎 自嘲“体力有限”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 新华网

  44岁李嘉欣暂不追生第二胎

  44岁的李嘉欣21日出席活动,谈及徐子淇怀有第4胎,李嘉欣说:“恭喜她,不同阶段,她再生多数个也可以,但随着我的小朋友长大,我体力有限,有些却步。(儿子Jayden想要弟妹?)他想,他看到同学卷发、绿眼睛就说想要这些,黑眼睛则不要,我说这样也帮不到他,要靠他长大后自己完成这个想法。”

  李嘉欣续称,老公许晋亨目前已满足有一子,反而以“女生有很多事情要担心”来说服她不再生小朋友。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句