您所在的位置: 首页>>娱乐



温碧霞内地赚过亿 掷千万东京买豪宅做楼神

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 新华网

  据香港媒体报道,英皇电影艺人温碧霞(Irene)近年在内地非常吃香,更成为内地的广告商宠儿,人民币赚不停,近年吸金近亿元,爱投资的Irene把辛苦赚来的人民币化为“砖头”。投资经验达25年的Irene,更在约三年前冲出香港,在巴厘岛买地盖楼。

  买楼买上瘾,Irene早前到东京旅游时,也有顺道了解当地的楼市情况,碰巧有朋友介绍她到位于东京最高级的豪宅区六本木,睇一个面积1,500尺、位于顶楼的双层复式两房两厅Penthouse。本来只是顺道看下,怎料一去到该单位,Irene已爱不释手,几经考虑下,终于决定斥资一千万港元买下。换言之,Irene三年内在巴厘岛、香港及日本,已豪花近5千万港元置业。

  每月放租五万

  记者通过长途电话联络身在外地的Irene,她开心认买到赚:“那个楼盘本身要2千几万,大地震之后掉价好多,现在我1千万买到,真是好低。而且日元现在汇率也低,都想趁低吸纳。如今那间屋暂时放租先,每个月都有成5万租金收入。”

  Irene直言看中该地区够安全、有升值潜力、风景好环境又宁静:“屋风景好开扬,4面都是窗。”不过最麻烦是Irene未能于东京开户口收租:“暂时会透过地产经纪收租,迟点想去那边学下画画,会先考虑收回自住。”除了亚洲区,她亦想迈向“国际砖头”:“一直都有留意!只要我中意,都不排除会买欧美地方的物业。”爱子心切的她亦计划将各地砖头都留给儿子。

  3年接65广告

  凭经典剧集《火玫瑰》

  “海潮”一角深入民心的Irene,坦言因“海潮”带挈,内地商演广告未停过,令她赚人民币赚满翻,3年内共接了超过65个广告,广告价更由去年暴升至80万人民币。除了被封广告女王,她亦是商演女王。Irene平均每两星要飞两次,商演价平均每次40万,令她收入近亿!

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句